Отзывы и обсуждение методики

Добавить отзыв



Вы можете присылать свои отзывы в формате видео на почту info@demosfen.org
В этих отзывах расскажите о себе, о своем заикании, почему вы выбрали эту методику, как изменилась ваша жизнь после обретения свободной речи.



Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 »
Показано 353-368 из 393 сообщений
Кот чеширский (2014-10-25)

Чтобы не было рецидивов - периодически возвращайтесь к методике. Я например по утрам над дыханием работаю, а вечером читаю полным стилем. Ну и аутотренинг иногда, для разнообразия. Кому-то понадобится такой режим поддерживать пару дней, кому-то пару месяцев. Может кто-то возьмет за привычку это.. главное работать над своей речью с каждым сказанным словом, всегда и везде держать ее под контролем. Говорите осознанно, и это войдет в привычку и тогда правила полного стиля произношения запишутся в подсознании, станут автоматическими.

ОТВЕТ: Все верно. На нашем опыте люди навсегда забыв про заикание все же продолжали делать дыхательные упражнения или аутотренинг, поскольку это влияет не только на речь, но и на общее самочувствие.

0  




amilard (2014-10-24)

ну если все сделаешь правильно и не будешь лениться в упражнениях - то полностью. если понадобится то всегда моешь вернуться к упражнениям, они у меня как настольная книга всегда под рукой, я распечатал все

0  




амиго (2014-10-24)

На сколько улучшается речь после курса? Заикание проходит полностью?

ОТВЕТ: Все зависит только от вас. При достаточном выполнении всех упражнений и рекомендаций мы гарантируем полное отсутствие заикания и уверенность в речи. Поймите, мы даем вам набор инструментов, которые теперь будут в ваших руках и к которым вы всегда при необходимости сможете вернуться.

0  




наталья (2014-10-23)

Главная проблема заикающихся в том что они ПЫТАЮТСЯ избавиться от заикания, вместо того чтобы учиться говорить правильно. Не надо бежать от проблемы,  надо идти к цели. Это разные вещи и я надеюсь все это понимают!

0  




кайрат (2014-10-23)

что же, пока все отлично, завтра перейду на третий этап, но ничего плохого нет то что с родными в доме разговариваю иногда быстро, на дубе, но такой быстрый, интуетивно что ли. или бывает отвечаешь на вопрос на автомате, забывая про дуб, надеюсь фатальной ошибки в этом нет

ОТВЕТ: Особенно плохого в этом нет, главное что вы чувствуете себя уверенно на таком темпе. Продолжайте в том же духе, на 3 этапе вы сделаете вашу речь очень выразительной.

0  




raven (2014-10-23)

Чтож, могу сказать что больше не заикаюсь и надеюсь это навсегда. Сложно было первые пару дней на дубе читать и говорить, потом привык;. Сейчас читаю четвертый этап немного осталось

ОТВЕТ: Почаще вспоминайте приобретенные навыки, и тренируйте речь в повседневном общении, чтобы всегда быть уверенным в своей речи, даже в стрессовых ситуациях.

0  




кайрат (2014-10-23)

для меня самым сложным показалось читать на дубе, второй этап, психологически трудно, так читается все вообще без проблем в плане запинок, но иногда это выносит мозг, монотонность, вот сегодня ночью читал в конце книгу об стену швырнул)), для дуба нервы крепкие нужны

ОТВЕТ: Советуем вам попробовать читать на Дубе после аутотренинга, либо разбивайте чтение на короткие отрезки по 15 минут с перерывами.

0  




Ник (2014-10-23)

ниче что я на неделю продлил третий этап где полный стиль произношения? хочу еще больше потренировать на всякий случай, боюсь чтоб не вернулось заикание

ОТВЕТ: Это пойдет на пользу. Если чувствуете, что освоили что то не в полном обьеме - можно продлить. Не забывайте о приобретенных навыках и заикание не вернется.

0  




аида (2014-10-22)

Скажите пожалуста, хватит каждый день читать на втором этапе по пол часа утром и вечером или нужно больше??

ОТВЕТ: Да, этого достаточно. Однако мы рекомендуем читать на "дубе" по возможности чаще. Чем больше, тем лучше.

0  




QR (2014-10-22)

Чем то похоже на метод который мне психолог советовал когда то.
Он так и говорил научись говорить заново, будто никогда не говорил вовсе

0  




vasily (2014-10-21)

Меня интересует, нужно ли на третьем этапе продолжать делать аутотренинг?

ОТВЕТ: Проводите аутотренинг по желанию после пробуждения и перед засыпанием. Мы рекомендуем на всем протяжении курса не пренебрегать им.

0  




саша (2014-10-21)

Ну мне пришлось пройти курс дважды

0  




кайрат (2014-10-20)

Я все это время на втором этапе оказывается быстро читал, а мне казалось медленно, послушал аудиозаписи так там второй этап вообще оооочень медленно говорит, мне также читать это обязательно?, просто я могу быстрее...

ОТВЕТ: На тот срок, который отведен на второй этап - как минимум 4-5 дней, желательно говорить таким темпом, который в аудиозаписях ко второму этапу. На третьем этапе вы сможете спокойно повышать темп. Даже если сейчас вы можете быстрее - в целях курса хотя бы читайте медленно.

0  




Ростовский (2014-10-19)

Добрый вечер, спасибо за подробные обьяснения. Я на третьем этапе, иногда забываю про дыхательные упражнения, а так все получается.

ОТВЕТ: Дыхательные упражнения должны выполняться едедневно согласно графику. И не забывайте про повседневный диафрагмальный вдох.

+1  




Natalia (2014-10-19)

Удивительно, когда я болею и болит горло, голос садится и становится хриплым, тогда МНЕ ГОВОРИТЬ СОВЕРШЕННО ЛЕГКО!)) Вот бы вообще сделать операцию на голосовые связки что бы так и осталось))) шучу))

0  




Владимир (2014-10-19)

Со мной приключилась такая история, в общем когда было 7 или 8 лет я был в деревне и мы там играли с детьми на улице на дороге, был дождь но тепло, лето было. Рядом стоял дом, а над ним длинная антенна, и вот мы играли возле этого дома. Как вдруг молния как ударила прям в эту антенну, с таким треском и грохотом, что все очень сильно испугались. Все разбежались, страшно. Я прибежал к маме и ничего сказать не мог. А потом начал заикаться, и так уже более 20 лет. к разным бабкам ходили, какие-то обряды с воском делали. Да, мы просверлили в двери дырку немного выше моего роста, залили туда воск расплавленный с кусочками моих волос, и бабка сказала что когда перерасту эту дырку, то заикание пройдет. ну понятно что ничего не прошло.
Значит попробую ваш метод, по описанию методика серьезная.

0  





Нам очень важны ваши отзывы
Пожалуйста, подробно сообщайте о своих результатах

При возникновении любых вопросов обращайтесь к своим консультантам.

Электронная почта: info@demosfen.org
WhatsApp, Telegram: +7 926 079-50-82
Skype: demosfen.org
Консультационный центр


Ваше имя:


Email


Ваш отзыв

Введите код