Отзывы и обсуждение методики

Добавить отзыв



Вы можете присылать свои отзывы в формате видео на почту info@demosfen.org
В этих отзывах расскажите о себе, о своем заикании, почему вы выбрали эту методику, как изменилась ваша жизнь после обретения свободной речи.



Страницы: « 1 2 ... 22 23 24 25 »
Показано 369-384 из 396 сообщений
Р
Ростовский (19.10.2014)

Добрый вечер, спасибо за подробные обьяснения. Я на третьем этапе, иногда забываю про дыхательные упражнения, а так все получается.

ОТВЕТ: Дыхательные упражнения должны выполняться едедневно согласно графику. И не забывайте про повседневный диафрагмальный вдох.

+1  




N
Natalia (19.10.2014)

Удивительно, когда я болею и болит горло, голос садится и становится хриплым, тогда МНЕ ГОВОРИТЬ СОВЕРШЕННО ЛЕГКО!)) Вот бы вообще сделать операцию на голосовые связки что бы так и осталось))) шучу))

0  




В
Владимир (19.10.2014)

Со мной приключилась такая история, в общем когда было 7 или 8 лет я был в деревне и мы там играли с детьми на улице на дороге, был дождь но тепло, лето было. Рядом стоял дом, а над ним длинная антенна, и вот мы играли возле этого дома. Как вдруг молния как ударила прям в эту антенну, с таким треском и грохотом, что все очень сильно испугались. Все разбежались, страшно. Я прибежал к маме и ничего сказать не мог. А потом начал заикаться, и так уже более 20 лет. к разным бабкам ходили, какие-то обряды с воском делали. Да, мы просверлили в двери дырку немного выше моего роста, залили туда воск расплавленный с кусочками моих волос, и бабка сказала что когда перерасту эту дырку, то заикание пройдет. ну понятно что ничего не прошло.
Значит попробую ваш метод, по описанию методика серьезная.

0  




н
никита (19.10.2014)

Спасибо вам, перешел к 4 этапу пока сложности только с темпом, я постоянно забываю про разнотемповость

ОТВЕТ: Разнотемповость не только делает речь более выразительной как прием ораторского искусства, но и значительно облегчает речь.

+1  




Н
Ника (18.10.2014)

Мне 13 лет и я начила заикатся с 6 лет когда меня сильно напугали,мои друзья необращают на это внимание,но все равно я
хочу от этого избавится

0  




А
Анна (18.10.2014)

Намного легче говорить стало, спасибо

0  




р
рома (17.10.2014)

Трудно соблюдать речевой режим на людях, постоянно ошибаюсь и забываю о правилах 
А читаю без проблем
Надо следить за собой

0  




Г
Георгий (16.10.2014)

Самое сложное - выучить все эти жесты было, но сейчас упражнения с синхронным чтениям очень помогают

0  




r
ruslan (16.10.2014)

Здравствуйте, мне 26 лет я заикаюсь и мне будто не хватает воздуха. Когда зависаю на звуке, прям задыхаюсь. Практически не выхожу на улицу, работаю дома
Как думаете мне поможет?

ОТВЕТ: Уделите особое внимание второму этапу, а именно дыхательным упражнениям. При поэтапном прохождении курса вы избавитесь от этой проблемы.

0  




b
berkut (15.10.2014)

СПАСИБО!!!!

0  




0
038512 (14.10.2014)

Здравствуйте, а если я пока ненадолго решил отложить молчание на три дня, а только что начал заниматься дыхательными упражнениями, это даст какой-нибудь положительный эффект?

ОТВЕТ: для полного избавления от заикания вам будет необходимо с момента молчания пройти все этапы подряд. Если начало курса отложили - дыхательные упражнения пойдут только на пользу и вам легче будет освоить второй и третий этапы.

0  




н
назир (13.10.2014)

Надеюсь и мне поможет

0  




V
Vladim (12.10.2014)

Не подскажите можно ли во время прохождения курса заниматься физическими упражнениями? Например отжиматься, поднимать гантели?

ОТВЕТ: Можно, это будет очень полезным. Главное чтобы вместе с этим вы выполняли все упражнения курса.

0  




м
милана (09.10.2014)

Расскажу о себе. Я начала заикаться после того как переболела гриппом в детстве, ходила ко всем,к кому только могла. Бабки, гадалки, логопеды в нашем городе (я из Буденновска). Потратили много денег на это все. Летом мама скачала мне этот курс, раньше он немного по-другому назывался. На каникулах прошла - мне помогала мама, все делала со мной. Нам пришлось растянуть его на три недели наверное потому что с первого раза не получилось начать хорошо говорить.. наверное не так что то поняли. Ну вот со второй попытки получилось. А потом еще одна проблема возникла, очень сложно было поддерживать новую речь с людьми. Они то знали меня с заиканием.. В общем все хорошо, главное ни в коем случае не пытаться вернутся к старой речи, к старому голосу даже. Всем удачи, у вас тоже получится)

0  




S
Sashka (09.10.2014)

в интернете есть программа демосфен, для коррекции речи.
как я понял аудио программа
так вот связан ли ваш курс с этой программой? не ее ли вы используете в своем лечении

ОТВЕТ: Наш курс не связан с этой программой. Основа нашего курса - психологическая работа пациента над самим собой, а так же речевые и многие другие упражнения. А используемая нами программа лишь дополняет курс на втором этапе.

0  




Д
Дем98 (09.10.2014)

какие лекарства могут помочь?

ОТВЕТ: Читайте о препаратах тут: https://demosfen.org/lekarstva-ot-zaikaniya-fenibut-pantogam

+1  





Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]