Отзывы и обсуждение методики

Добавить отзыв

Страницы: 1 2 3 ... 23 24 »
Показано 1-16 из 380 сообщений
Рома Памукчи (2018-05-26)

здравствуйте. мне стало намного легче говорить с посторонними людьми и в вузе после методики. я хочу заниматься дальше, хочу развивать дикцию и громкий голос, потому что даже когда я сейчас не заикаюсь, говорю тихо, или мне так кажется. может быть, мне нужно заняться пением, если посоветуете. до школы мне поставили логоневроз средней степени и с ним прошел все детство. хотел пойти в армию, но не взяли из-за заикания, искал методы лечения, занимался сначала сам но не системно. до этого пробовал только таблетки которые прописывал врач, но от них только временно становилось лучше.

p.s. два этапа методики я закончил месяц назад, чтобы успеть к экзаменам, на данный момент все хорошо. надеюсь что это на всегда, по крайней мере на долго.

+1  




Ultra Ray (2018-05-08)

Начинаю второй этап методики, на данный момент я уже не заикаюсь, но вчера приснилось что стою перед аудиторией и не могу выговорить слово, словно челюсти не слушаются) Представляю насколько глубоко в подсознании это сидит, сейчас это особенно заметно)

+3  




Ismail (2018-04-22)

Заниматься было трудно, один раз начинал заново после перерыва. В общем сейчас заикания больше нет, но меня тревожит мой голос, в детстве сорвал голос и он стал хриплый. После дыхательных упражнений перестал обращать на это внимание, но все равно остался хриплый и тихий. Может мне нужно продолжать дыхательные или голосовые упражнения которые я делал в курсе?

ОТВЕТ: Добрый день! Вам подробно ответили в службе поддержки.

+1  




Лемешев Р. (2018-04-05)

Всем большой привет) Главное что хочу сказать, если ничего не делать, то ничего не получится. Я несколько раз начинал сначала, все из-за своей лени. Но сейчас точно могу сказать, что оно того стоило, вот почему:
1) Дыхание и голос, мне кажется половина успеха. Сильный вдох и правильный речевой выдох мне давался с трудом, но думаю что это было главное.
2) Язык тела, это отдельная тема, попробую коротко... Речь это не только что вы говорите языком и губами, в речи участвует все тело, руки, движения тела, даже взгляд. Это внешние проявления речи, они могут помочь говорить свободно, если избавиться от зажатости своего поведения во время разговора.В теории все понятно, но на практике... здесь нужна только практика!
3) Конечно психология, важнейший момент насчет логофобии... Я провел больше 30 сеансов сугестивной терапии, каждый раз псле сеанса утром я ощущал себя немного иначе, я четко не помнил что было на сеансах несколько раз засыпал, но позитив и воодушевление всегда было на фоне) наверное в этом для меня был главный смысл избавления от логофобии. Когда ты не сомневаешься в себе и не ждешь от себя подвоха, как предательства, что в самый не нужный момент на людях начнешь заикатся... ты даже не думаешь об этом, уверен в себе не потому что чем то обладаешь, или можешь говрить громким голосом без запинок, а потому что дружишь с собой и веришь в себя. Для уверенности больше ничего на самом деле не надо.

Я знаю как негативные мысли могут влиять на жизнь, меня заикание в определенные периоды жизни загоняло в депрессию. Беречь нужно себя, любить, особенно нервы беречь.
Прошу прощения за лонгрид и много букф, спасибо всем, рад что нашел вас. Верьте в себя, но самое главное дружите с собой!)

+4  




Vera Tishkova (2018-03-21)

Хочу сказать спасибо за подробную консультацию) Мы не знали куда обратиться, в маленьком городе никто заиканием не занимается, ходили к логопеду, там только руками разводили и говорили читать по слогам. Невропатолог выписывал гопантам и тенотен, но результата не было. Нам еще разбираться и разбираться, но уже становится понятнее в каком направлении действовать)

+1  




Александр Владимирович (2018-03-15)

Мне хотелось бы узнать перед началом занятий, бывают ли такие случаи, что методика не помогает с одного раза. И действительно ли в таких случаях необходимо проходить это все повторно.

ОТВЕТ: Добрый день! Такое бывает, но чаще всего это не требуется и достаточно однократного прохождения методики. В любом случае, расписание занятий и помощь консультантов будут доступны для вас неограниченное время в вашем личном кабинете: если возникнет необходимость, вы всегда сможете вернуться к необходимым приемам методики.

+2  




Роман Хахалев (2018-03-12)

Здравствуйте, я тоже заикаюсь, началось все в начальной школе. Сначала почти не обращал внимания, это было иногда, дыхание перехватывало и сказать ничего не мог. Классе в 3 стало намного хуже, даже дома сильно заикаться начал. Сами понимаете со школой были большие проблемы, у меня были друзья и почти никто не смеялся, а если смеялся то я мог за себя постоять, но я сильно замкнулся в себе. К старшим классам заикание немного ушло, но все равно заикаюсь почти всегда, хоть и не сильно. Перед тем, как что то сказать прокручиваю все в голове, пытаюсь расслабиться, но ничего не помогает. Я стал очень замкнутым и закрытым человеком, мне кажется даже с теми кому не важно, заикаюсь я или нет. Сам себя постоянно мучаю этим. Помогите мне пожалуйста.

+3  




Ирина Игоревна (2018-03-12)

Методика подходит для подростка 14 лет? Скажите пожалуйста, мы уже не знаем куда обратиться.

ОТВЕТ: Добрый день, да, методика подходит для такого возраста, мы подробно ответили вам в службе поддержки.

+1  




Ксения Разборова (2018-03-04)

В интернете есть интераура от логоневроза 5 минутная музыка, которую надо слушать 2 раза в день. У вас нечто похожее от логофобии?

ОТВЕТ: Добрый день, система суггестивной терапии логофобии, которая включена в полную версию методики, как раз используется для избавления от страха речи, неуверенности и других проявлений логофобии. Эта часть методики может использоваться отдельно от курса.
Кроме того, во время сеансов терапии логофобии используются специальные речевые упражнения, которые направлены на дополнительное закрепление нового речевого стереотипа.

0  




Nemkov Y (2018-02-28)

Занимался здесь в начале 2016 года с легким заиканием и сильной неуверенностью в речи. Мне помогло, заикаться перестал, важнее что перестал постоянно думать об этой проблеме. Но сейчас чувствую что теряю уверенность перед незнакомыми людьми. Скорее всего это связано с тем что почти ни с кем не общаюсь, кроме близких, т.к работаю дома. Я могу пройти ваш новый курс или терапию логофобии, или мне посоветуют что-то еще? Я зарегистрировался, моя почта nemkovy@yandex.ua

ОТВЕТ: Добрый день, вам подробно ответили в службе поддержки, зайдите в ваш личный кабинет.

+3  




Shubin Leo (2018-02-20)

Мне 20 лет, заикание началось с 5, причина не известна. Когда мне было 16, все прошло само собой, но через два года снова началось, тольео теперь еще больше. Я думаю что все дело в каком то страхе, моя нервная система так отвечает на напряжение и стресс в общении.Сейчас прохожу сеансы сугестивной терапии от логофобии, мне становится легче. Я просыпаюсь утром и чувствую себя лучше, в плане настроения и самочувствия. Я бы и курс не против пройти, только времени сейчас на это нет.

Что интересно, есть одна особенность. До последнего времени мне начало сниться что я заикаюсь. Даже во сне заикание было, а сейчас такого нет, после начала сеансов меня это не тревожит, это явный признак что я на правильном пути_) Свое подсознание не обманешь, поэтому я знаю все получится.

+5  




Римма (2018-02-17)

Как перестать заикаться

ОТВЕТ: Лечение заикания в первую очередь предусматривает формирование и закрепление нового речевого стереотипа. Подробнее об этом можете почитать здесь: https://demosfen.org/zaikanie

По любым вопросам вы можете обращаться в службу поддержки в вашем личном кабинете.

+1  




Mark Afanasiev (2018-02-13)

Заикаюсь на гласных буквах сильно. Когда хочу что то сказать, вдыхаю воздух и не могу выдыхнуть будто. Это в начале слова если с гласной начинается оно. Например фамилию свою не могу нормально сказать. Начинается с буквы а, хоть фамилию менять.

+4  




Rogov (2018-02-10)

Спасибо за помощь!

+1  




Жанна Кавера (2018-02-02)

Добрый день! Хочу поделиться нашим опытом прохождения методики. Мой сын 14 лет заикался с 7. Безрезультатно проходили лечение у различных специалистов.
И наконец сейчас он может говорить! Из-за нехватки времени пришлось распределить упражнения второго этапа, до сих пор его проходим, закрепляется результат.
Огромная благодарность специалистам, консультантам.
Хочу поддержать тех кто сомневается в действенности методики, она действительно работает! Стоит пробовать, результат реален. Большое спасибо!!!

+7  




Шиянов Руслан (2018-01-31)

David Shahbazov, вам повезло, вы просто не знаете что такое по настоящему сильное заикание! Когда это очень мешает в жизни(

+2  





Нам очень важны ваши отзывы
Пожалуйста, подробно сообщайте о своих результатах

При возникновении любых вопросов обращайтесь к своим консультантам.

Электронная почта: info@demosfen.org
WhatsApp, Telegram: +7 926 079-50-82
Skype: demosfen.org
Консультационный центр


Ваше имя:


Email


Ваш отзыв

Введите код