Отзывы и обсуждение методики

Добавить отзыв

Страницы: 1 2 3 ... 22 23 »
Показано 1-16 из 363 сообщений
Кот Наталья Викторовна (2018-07-25)

Здравствуйте.Закончила заниматься в конце июня,хоть и было очень трудно но сейчас все хорошо!) У меня такой вопрос,вот сейчас у меня много времени свободного, какие упражнения или практики вы посоветуете чтобы еще больше развить голос (у меня по природе тихий голос,говорю и читаю тихо),чтобы я могла этим позаниматься летом?Спасибо!

ОТВЕТ: Добрый день! После окончания методики могут рекомендоваться некоторые упражнения, в том числе голосовые. Вам подробно ответили в службе поддержки.

+1  




Волошко Сергей Анатольевич (2018-07-03)

Подскажите, могу ли я скачать занятия? У меня в данный момент нет стабильного интернета, что бы заниматься каждый день онлайн.

ОТВЕТ: Добрый день!
Да, вы сможете заниматься без постоянного доступа в интернет. Подробнее об этом вам расскажут консультанты во время начала занятий.

+1  




Ultra Ray (2018-06-21)

Всем привет еще раз) Здесь уже был мой отзыв во время занятий, сейчас уже все закончено и хочу подвести итоги. У меня получилось довести новую речь, которая была во время занятий, до автомата, что неудивительно учитывая все затраченное на занятия время. Сейчас я уже не занимаюсь, но постоянно говорю с людьми, что является лучшей практикой для закрепления своей уверенности. Заикания нет совсем, но самое главное что вместо страха появилась эта уверенность, что все что приходит в голову, я могу тут же сказать, сказать без многократного прокручивания в голове или подбора легких синонимов. Это большое счастье для человека, который всю жизнь придерживался стратегии "чем меньше открываешь рот, тем лучше")) Верьте в себя и не опускайте руки, больше общайтесь и любите себя)

+3  




Рома Памукчи (2018-05-26)

здравствуйте. мне стало намного легче говорить с посторонними людьми и в вузе после методики. я хочу заниматься дальше, хочу развивать дикцию и громкий голос, потому что даже когда я сейчас не заикаюсь, говорю тихо, или мне так кажется. может быть, мне нужно заняться пением, если посоветуете. до школы мне поставили логоневроз средней степени и с ним прошел все детство. хотел пойти в армию, но не взяли из-за заикания, искал методы лечения, занимался сначала сам но не системно. до этого пробовал только таблетки которые прописывал врач, но от них только временно становилось лучше.

p.s. два этапа методики я закончил месяц назад, чтобы успеть к экзаменам, на данный момент все хорошо. надеюсь что это на всегда, по крайней мере на долго.

+4  




Ultra Ray (2018-05-08)

Начинаю второй этап методики, на данный момент я уже не заикаюсь, но вчера приснилось что стою перед аудиторией и не могу выговорить слово, словно челюсти не слушаются) Представляю насколько глубоко в подсознании это сидит, сейчас это особенно заметно)

+4  




Ismail (2018-04-22)

Заниматься было трудно, один раз начинал заново после перерыва. В общем сейчас заикания больше нет, но меня тревожит мой голос, в детстве сорвал голос и он стал хриплый. После дыхательных упражнений перестал обращать на это внимание, но все равно остался хриплый и тихий. Может мне нужно продолжать дыхательные или голосовые упражнения которые я делал в курсе?

ОТВЕТ: Добрый день! Вам подробно ответили в службе поддержки.

+1  




Ксения Разборова (2018-03-04)

В интернете есть интераура от логоневроза 5 минутная музыка, которую надо слушать 2 раза в день. У вас нечто похожее от логофобии?

ОТВЕТ: Добрый день, система суггестивной терапии логофобии, которая включена в полную версию методики, как раз используется для избавления от страха речи, неуверенности и других проявлений логофобии. Эта часть методики может использоваться отдельно от курса.
Кроме того, во время сеансов терапии логофобии используются специальные речевые упражнения, которые направлены на дополнительное закрепление нового речевого стереотипа.

0  




Римма (2018-02-17)

Как перестать заикаться

ОТВЕТ: Лечение заикания в первую очередь предусматривает формирование и закрепление нового речевого стереотипа. Подробнее об этом можете почитать здесь: https://demosfen.org/zaikanie

По любым вопросам вы можете обращаться в службу поддержки в вашем личном кабинете.

+1  




Жанна Кавера (2018-02-02)

Добрый день! Хочу поделиться нашим опытом прохождения методики. Мой сын 14 лет заикался с 7. Безрезультатно проходили лечение у различных специалистов.
И наконец сейчас он может говорить! Из-за нехватки времени пришлось распределить упражнения второго этапа, до сих пор его проходим, закрепляется результат.
Огромная благодарность специалистам, консультантам.
Хочу поддержать тех кто сомневается в действенности методики, она действительно работает! Стоит пробовать, результат реален. Большое спасибо!!!

+7  




Шиянов Руслан (2018-01-31)

David Shahbazov, вам повезло, вы просто не знаете что такое по настоящему сильное заикание! Когда это очень мешает в жизни(

+2  




Ксения Разборова (2018-01-19)

Курс недешевый, ожидаются скидки на предстоящие праздники?

ОТВЕТ: Добрый день!
В настоящее время у нас продолжают действовать скидки на материалы методики, подробнее вам об этом может рассказать консультант - вы можете задавать любые вопросы в Службе Поддержки, .
С уважением!

+2  




Gajiev Marat (2018-01-15)

Методика занимает ровно 28 дн. или дольше? Хочу распланировать свои занятия в отпуск.

ОТВЕТ: Добрый день, основное расписание курса занимает 28 дней занятий. Однако по ходу освоения методики консультанты могут менять расписание, мы подробно ответили вам в Службе Поддержки.
С уважением!

+3  




Лигай Елена Вячеславовна (2018-01-05)

Интересует ваше мнение насчет препарата цинаризин. Насколько он полезен при заикании. Заикается сын, 21 год, заикание началось после ЧМТ в детстве.

ОТВЕТ: Циннаризин обычно не применяется при заикании, однако может назначаться в отдельных случаях. Вам подробно ответили в Службе Поддержки.
С уважением!

+6  




Толстнев Станислав Александрови (2017-12-20)

Заикаюсь с 4 лет, с возрастом почти прошло, и сейчас проблем почти нет. Но вот стал учить английский, поехал за рубеж практиковать язык, и это просто беда! Другое, непривычное произношение. Уровень английского уже не начальный, знаю как строить фразы, но сказать толком не могу из-за сильного заикания. Перехожу на русский - говорю практически без запинок. Скажите, в данном случае будет ли помощь от курса? Ведь он же не русском

ОТВЕТ: Добрый день!
Это довольно распространенная практика, когда основные направления курса применяются для иностранных языков, в ситуациях похожих на вашу. Курс помогает и тем, для кого русский язык вообще не является родным: в таком случае достаточно знания русского языка на таком уровне, чтобы начать осваивать необходимые приемы - а закреплять и отрабатывать их можно на любом языке. В том числе в вашей ситуации - на английском языке. Начиная с 4 дня первого этапа курса консультанты вам подробнее расскажут, на что обратить внимание для работы на английском языке.
С уважением!

+5  




ololo ololo (2017-12-20)

что можете сказать о препарате Тенотен от заикания

ОТВЕТ: По нашему опыту не было случаев, когда Тенотен был эффективен при заикании и давал стабильный результат. Мы не рекомендуем применение Тенотена, как и других гомеопатических средств ввиду их низкой эффективности.
Напишите в Службу Поддержки для детальной консультации.
С уважением!

+6  




АхмедРасул (2017-12-06)

у меня сильно заикание. Часть метода что от логофобии а не курс, мне помогает неочень, как легче но все равно заикаюсь хоть сеансы каждый день. на новый год пройду курс. еще начал делать дыхательную гимнастику из первых дней, с непривычкит устаю но мне помогает в разговоре.

ОТВЕТ: Вам подробно ответили в Службе Поддержки

+3  





Нам очень важны ваши отзывы
Пожалуйста, подробно сообщайте о своих результатах

При возникновении любых вопросов обращайтесь к своим консультантам.

Электронная почта: info@demosfen.org
WhatsApp, Telegram: +7 926 079-50-82
Skype: demosfen.org
Консультационный центр


Ваше имя:


Email


Ваш отзыв

Введите код