Отзывы и обсуждение методики

Добавить отзыв



Вы можете присылать свои отзывы в формате видео на почту info@demosfen.org
В этих отзывах расскажите о себе, о своем заикании, почему вы выбрали эту методику, как изменилась ваша жизнь после обретения свободной речи.



Страницы: 1 2 3 ... 24 25 »
Показано 1-16 из 393 сообщений
Dmitry (2019-10-28)

Сложная методика, удобно что можно заниматься дистанционно.

+1  




Антон Черницкий (2019-09-30)

Когда начинал лечение, сам себе не верил что избавиться от этого нарушения речи возможно. Теперь после окончания курса хочу оставить положительный отзыв. Спасибо специалистам за помощь во время занятий, мне помогло, заикания больше нет. Спасибо!))

+5  




Валерий (2019-09-08)

Здравствуйте, занимался полтора месяца. Заикание полностью не прошло. В некоторых ситуациях бывает проскакивают запинки.
Чтобы меня правильно поняли, до занятий я часто просто не мог контролировать свою речь, бывало меня не понимали потому что сильное заикание, особенно на звуках м, н, т, п и других согласных.. Речь с сильным заиканием отнимает физические и психологические силы, ты быстро устаешь так говорить. Сейчас мне говорится легко, можно долго говорить с людьми, чувствуешь себя по другому. Но все равно хочется полностью избавиться от всех проявлений и запинок.

ОТВЕТ: Добрый день, вам подробно ответили в службе поддержки.

+4  




Труханович Михаил Дмитриевич (2019-08-25)

Здравствуйте. Я начал заикаться около 5 лет, после испуга. Хотя я не помню, что все началось именно после испуга, но родители говорят что после этого резко стал заикаться. Сейчас мне 19. Проявляется это непредсказуемо, то есть в одной ситуации я могу болтать как все люди без запинок, но когда мне нужно обратиться к кому-то, подойти и заговорить, начинаются проблемы. С родными тоже бывает нормально, а бывает очень тяжело, что я ни с кем не разговариваю и нервничаю по этому поводу. Еще особенность моей проблемы - это не повторение звука, как при обычном заикании, а просто как будто все напрягается, не могу ничего сказать, не могу выдохнуть, где то в горле как будто комок, который мешает говорить. Вы занимаетесь таким заиканием?

ОТВЕТ: Добрый день! Мы работаем со всеми формами заикания, подробнее о которых вы можете почитать https://demosfen.org/formy-zaikaniya-nevroticheskoe-nevrozopodobnoe

+5  




Solonchuk Ludmila (2019-07-30)

Занимались с сыном в прошлом году, результат был хороший. За год заикание не вернулось, рецидивов не было. По рекомендации нашего консультанта будем проходить повторные занятия в августе.

+1  




Иванов Иван (2019-07-13)

Скажите пожалуйста, какое оборудование требуется для прохождения методики, нужен ли микрофон и можно ли заниматься с телефона?

ОТВЕТ: Добрый день! Во время занятий мы используем специальную программу, для работы с которой нужен микрофон и наушники. Можно использовать встроенный микрофон телефона или ноутбука. Для занятий можно использовать любое устройство, телефон или компьютер.
С уважением!

+1  




Пронин Александр (2019-06-17)

Здравствуйте, уже прошло много дней, как я полностью закончил занятия. Теперь я могу точно сказать, что мой результат стабильный, не только в плане отсутствия проявлений заикания, ступоров и запинок, но и в психологическом плане я стал более уверен и раскрепощен.
Для меня это новые и незнакомые ощущения. Теперь я элементарно получаю удовольствие, когда читаю вслух, когда беседую с людьми. Мне нравится слушать свою речь) Я долго к этому шел и очень доволен собой. Как говорится, дорога возникает под шагами идущего, вдумайтесь в эти слова.

+17  




Никитос (2019-06-01)

Спасибо

+1  




Пронин Александр (2019-05-09)

Мой первый отзыв от 9.05.19. Сразу скажу, я только в процессе занятий, но хочу поделиться своими соображениями и ощущениями уже сейчас.

Раньше, особенно в школе, я считал заикание неизлечимым недугом, оно портило мне жизнь во всех ее сферах. Я уже думал совсем перестать разговаривать, поскольку даже простой поход в магазин был для меня мучением. Даже при одной мысли, что мне нужно будет что-то говорить, у меня сводило дыхание и я чувствовал ступор, даже не в самом разговоре, а в предвкушении разговора у меня бешено стучало сердце. Это тяжелая степень заикания и логофобии.

Сейчас же я могу общаться, элементарно не чувствуя стресса при этом. Да, я еще не закончил курс, да, я все еще ловлю ступоры. Но в душе стало намного спокойнее. Приятно чувствовать, что функция общения постепенно приходит в норму.

Напишу продолжение через пару недель, когда закончу занятия:)

+20  




Павло Старцун Михайлович (2019-04-15)

Вопрос: были случаи, когда методика не помогает и что делали с людьми в таких случаях? Очень интересуется этот вопрос. Спасибо за ответ

ОТВЕТ: Добрый день, в случаях с тяжелым заиканием проводятся повторные занятия по более интенсивному расписанию. Также для всех рекомендуется повторное освоение методики через полгода или год, для снижения риска рецидива в будущем.

С уважением!

0  




Фаззалов Ленар Фагимович (2019-04-04)

Здравствуйте.Что нужно чтобы начать курс?

ОТВЕТ: Добрый день! Вам подробно ответили в службе поддержки.
Чтобы начать заниматься, нужно открыть доступ к своему расписанию в личном кабинете https://demosfen.org/index/8

0  




Виктория (2019-03-22)

Занималась здесь в прошлом году, мне помогло. Записала свой видео отзыв) https://www.youtube.com/watch?v=EnHcDMZ4xTY

+23  




Kirill Rossik (2019-03-21)

Эта методика подходит для тяжелой формы заикания?

ОТВЕТ: Да, методика используется при всех формах заикания. Подробнее о формах заикания на странице https://demosfen.org/formy-zaikaniya-nevroticheskoe-nevrozopodobnoe

0  




Владимир (2019-03-18)

Я бы хотел сказать спасибо администрации и создателям курса. Мне он очень помог. Уже месяц после окончания курса прошел, а речь все еще хорошая. Думаю это уже отличный результат. Специалисты грамотно объясняют и помогают, если что-то непонятно, но по факту методика построена так, что ее нужно проходить самостоятельно, это удобно. Если кто думает "Брать, не брать" курс, то ответ у меня такой: Если заикание тебя серьезно волнует, то откладывать и надеяться, что пройдет само не стоит. Курс требует усилий, прежде всего над собой. Он Вам поможет, если Вы пойдете ему на встречу, если вы серьезно намерены избавиться от заикания. Так что при первой возможности дерзайте!

+15  




Павло Старцун Михайлович (2019-03-18)

Какая гарантия того, что это не следующий "розводняк"?

-8  




Denis Genadiev (2019-03-07)

Всем привет. Проходил методику полгода назад, сейчас прохожу еще раз, как мне рекомендовал консультант. Во второй раз все это гораздо легче, занимает меньше времени. Ты все уже знаешь сам, просто повторяешь на автомате упражнения. После первого раза речь была в порядке, рецидивов не было. Теперь, когда избавился от заикания, хочу научиться нормально выговаривать букву "Р", а то из-за этого все равно немного стесняюсь своей речи))

+8  





Нам очень важны ваши отзывы
Пожалуйста, подробно сообщайте о своих результатах

При возникновении любых вопросов обращайтесь к своим консультантам.

Электронная почта: info@demosfen.org
WhatsApp, Telegram: +7 926 079-50-82
Skype: demosfen.org
Консультационный центр


Ваше имя:


Email


Ваш отзыв

Введите код