Отзывы и обсуждение методики

Добавить отзыв

Страницы: 1 2 3 ... 23 24 »
Показано 1-16 из 371 сообщений
Dekadov Mix (2018-11-20)

Мне помогла суггестивная терапия логофобии, результат длился два месяца. Курс и полную методику не проходил. В принципе нормально, мне напомнило сеансы психотерапии. Планирую пройти всю методику позже.

0  




Олег Сiмчук (2018-10-31)

Спасибо за консультацию и помощь!

0  




Павло Старцун Михайлович (2018-10-22)

А методика на русском языке или есть и другие?

ОТВЕТ: Осваивать методику можно при заикании на любом языке при условии владения русским языком. Подробнее https://demosfen.org/help1

0  




Глушков Алексей (2018-10-21)

Всем привет. Хотел написать очень длинный развернутый отзыв, но вряд ли кто-то обратит на него внимание, я отзывы здесь не читал и только в процессе занятий увидел что тут некоторые оставляют отзывы)
Мои занятия длились почти 40 дней, ниже расскажу почему так долго, главные этапы методики занимали часа три в день, иногда не успевал все делать.
Совет всем кто проходит первый этап, больше звоните по телефону и разговаривайте с людьми на улице, проявляйте речевые инициативы раньше, чем это обычно дается в расписании. Я начал эти инициативы уже к концу курса, начал бы раньше мне было бы легче. По этой причине я сбился на втором этапе и именно поэтому мне добавили еще почти две недели. Как только начались речевые инициативы, стало гораздо лучше и я больше не сбивался.
В общем с момента завершения занятий прошло уже больше месяца, говорю нормально, занимаюсь артикуляцией и дыханием, но обычно времени на это нет, но и надобности не вижу. Все говорят что методика сложная, здесь соглашусь, но это еще смотря какой консультант вам попадется и от степени заикания зависит. У меня было наверное сильное, с переменами к среднему почти со всеми кроме родных, поэтому времени занимало достаточно.

+2  




Шакиров Ленар Румилевич (2018-10-03)

А почему я не могу написать сообщение в службу поддержки на сайте?

ОТВЕТ: Добрый день, служба поддержки работает в штатном режиме по ссылке https://demosfen.org/index/14

0  




Алексей Румянцев (2018-10-02)

Пройти методику стоит, если вы готовы серьезно заниматься и нацелены окончательно избавиться от заикания. Я прошел эту методику не с первого раза, но это время того стоило. Рекомендую.

+7  




Aslan Allahverdiev (2018-09-13)

Здравствуйте. Заикаться начал после травмы в детстве, водили по всем врачам и к областному неврологу, все говорят что с травмой это не связано, потому что наедине я могу говорить без заикание. Планирую начать заниматься по этому методу в следующем месяце. Меня интересует два вопроса:
- есть ли какие физические ограничения для занимающихся
- можно ли совмешать занятия с курсом препарата Фенибут, который мне прописал врач

ОТВЕТ: Добрый день, вам подробно ответили на эти вопросы в службе поддержки.

+1  




Шакиров Ленар Румилевич (2018-09-13)

Я это этот курс правда поможет?

0  




Кот Наталья Викторовна (2018-07-25)

Здравствуйте.Закончила заниматься в конце июня,хоть и было очень трудно но сейчас все хорошо!) У меня такой вопрос,вот сейчас у меня много времени свободного, какие упражнения или практики вы посоветуете чтобы еще больше развить голос (у меня по природе тихий голос,говорю и читаю тихо),чтобы я могла этим позаниматься летом?Спасибо!

ОТВЕТ: Добрый день! После окончания методики могут рекомендоваться некоторые упражнения, в том числе голосовые. Вам подробно ответили в службе поддержки.

+5  




Волошко Сергей Анатольевич (2018-07-03)

Подскажите, могу ли я скачать занятия? У меня в данный момент нет стабильного интернета, что бы заниматься каждый день онлайн.

ОТВЕТ: Добрый день!
Да, вы сможете заниматься без постоянного доступа в интернет. Подробнее об этом вам расскажут консультанты во время начала занятий.

+1  




Ultra Ray (2018-06-21)

Всем привет еще раз) Здесь уже был мой отзыв во время занятий, сейчас уже все закончено и хочу подвести итоги. У меня получилось довести новую речь, которая была во время занятий, до автомата, что неудивительно учитывая все затраченное на занятия время. Сейчас я уже не занимаюсь, но постоянно говорю с людьми, что является лучшей практикой для закрепления своей уверенности. Заикания нет совсем, но самое главное что вместо страха появилась эта уверенность, что все что приходит в голову, я могу тут же сказать, сказать без многократного прокручивания в голове или подбора легких синонимов. Это большое счастье для человека, который всю жизнь придерживался стратегии "чем меньше открываешь рот, тем лучше")) Верьте в себя и не опускайте руки, больше общайтесь и любите себя)

+9  




Рома Памукчи (2018-05-26)

здравствуйте. мне стало намного легче говорить с посторонними людьми и в вузе после методики. я хочу заниматься дальше, хочу развивать дикцию и громкий голос, потому что даже когда я сейчас не заикаюсь, говорю тихо, или мне так кажется. может быть, мне нужно заняться пением, если посоветуете. до школы мне поставили логоневроз средней степени и с ним прошел все детство. хотел пойти в армию, но не взяли из-за заикания, искал методы лечения, занимался сначала сам но не системно. до этого пробовал только таблетки которые прописывал врач, но от них только временно становилось лучше.

p.s. два этапа методики я закончил месяц назад, чтобы успеть к экзаменам, на данный момент все хорошо. надеюсь что это на всегда, по крайней мере на долго.

+7  




Ultra Ray (2018-05-08)

Начинаю второй этап методики, на данный момент я уже не заикаюсь, но вчера приснилось что стою перед аудиторией и не могу выговорить слово, словно челюсти не слушаются) Представляю насколько глубоко в подсознании это сидит, сейчас это особенно заметно)

+8  




Ismail (2018-04-22)

Заниматься было трудно, один раз начинал заново после перерыва. В общем сейчас заикания больше нет, но меня тревожит мой голос, в детстве сорвал голос и он стал хриплый. После дыхательных упражнений перестал обращать на это внимание, но все равно остался хриплый и тихий. Может мне нужно продолжать дыхательные или голосовые упражнения которые я делал в курсе?

ОТВЕТ: Добрый день! Вам подробно ответили в службе поддержки.

+1  




Ксения Разборова (2018-03-04)

В интернете есть интераура от логоневроза 5 минутная музыка, которую надо слушать 2 раза в день. У вас нечто похожее от логофобии?

ОТВЕТ: Добрый день, система суггестивной терапии логофобии, которая включена в полную версию методики, как раз используется для избавления от страха речи, неуверенности и других проявлений логофобии. Эта часть методики может использоваться отдельно от курса.
Кроме того, во время сеансов терапии логофобии используются специальные речевые упражнения, которые направлены на дополнительное закрепление нового речевого стереотипа.

0  




Римма (2018-02-17)

Как перестать заикаться

ОТВЕТ: Лечение заикания в первую очередь предусматривает формирование и закрепление нового речевого стереотипа. Подробнее об этом можете почитать здесь: https://demosfen.org/zaikanie

По любым вопросам вы можете обращаться в службу поддержки в вашем личном кабинете.

+1  





Нам очень важны ваши отзывы
Пожалуйста, подробно сообщайте о своих результатах

При возникновении любых вопросов обращайтесь к своим консультантам.

Электронная почта: info@demosfen.org
WhatsApp, Telegram: +7 926 079-50-82
Skype: demosfen.org
Консультационный центр


Ваше имя:


Email


Ваш отзыв

Введите код