Отзывы и обсуждение методики

Добавить отзыв

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 23 24 »
Показано 49-64 из 380 сообщений
Samaryan (2017-06-25)

а я опять нарушила режим молчания, начну заново(( пропустить молчание и сразу начать упражнения так не поможет?

ОТВЕТ: Добрый день! Каждый этап методики, тем более режим молчания, является обязательным

+2  




TravisSuEdo (2017-06-19)

Как оплачивать с Украины?

ОТВЕТ: Добрый день!
Мы подробно ответили вам на электронную почту со списком наиболее удобных и подходящих для вас способов.
С уважением

+1  




Андрей (2017-06-19)

Спасибо за ответы на мои предыдущие вопросы. Насколько я понял после полного прохождения данной методики темп речи останется ниже среднего. Если предположить, что я пройду данный курс целиком, то можно ли как-то потом "убыстрить" темп речи, без вреда для качества? Насчет "роботизации", после прохождения курса, не будет ли мой голос похожим на голос робота, то есть окружающим будет казаться, что его говорю как бы не я, а какой-то механизм?

ОТВЕТ: После полного прохождения методики темп речи будет не ниже среднего, а нормальным, средним. Приемы понижения темпа используются в самой методике, особенно на первом этапе. К концу методики вы освоите приемы владения любым темпом, от низкого до высокого, сохраняя при этом все основополагающие приемы правильной и свободной речи. Поэтому ваши опасения не имеют основания,
С Уважением

+4  




Андрей (2017-06-18)

После Вашего ответа, у меня сомнения остались, да и кошелька WebMoney почему-то я не увидел, хотя именно так намеревался совершить оплату. Ребят, ну действительно, дрожат руки, денег немного, а 10 тысяч не хочется отдавать. Сайт я ваш прошерстил, можно сказать, весь, гарантий я не нашел, на словах можно их давать, да. Если вы не мошенники, то не удаляйте это письмо, а ответьте, пожалуйста.

ОТВЕТ: Мы ответили вам на электронную почту. По поводу Webmoney - обычно эта платежная система представлена в Free-Kassa или Robokassa, если ее там нет - используйте альтернативные платежные системы.
С Уважением

-2  




Андрей (2017-06-17)

Есть ли какие-нибудь гарантии? А то деньги просто так выкидывать не хочется, вдруг это просто обман? Действительно, сейчас в интернете полно мошенников.

ОТВЕТ: Добрый день!
Мы помогаем людям уже несколько лет, за три последних года накоплено объёмное обсуждение и множество отзывов.
Вы можете ознакомиться с основными принципами формирования свободной речи на этом сайте, а в процессе освоения методики вам будут помогать наши консультанты.

С уважением!

-1  




wukowi@yandex.ru (2017-06-16)

Хорошая методика, можете пробовать, этому действительно можно научиться. Не обольщайтесь, Демосфен не волшебная палочка, вам придется поработать, каждый день. Спасибо авторам

+2  




Olexandr (2017-05-29)

Сколько еще продлится скидка ? Могу я расчитывать что в течении недели цена не повысится ?

ОТВЕТ: Добрый день, мы продлили действие акции, в течение ближайшей недели цена повышаться не будет
С уважением!

-1  




Радомир (2017-05-13)

Я много где лечился и препаратов принимал много. Как и у многих тут мне это ничего не дало, кроме понимания что помочь себе могу только я сам. Разве что для этого нужно знать что именно и как делать. Вот эту методику прошел еще на новый год, и мне помогло. Здесь я просто понял как именно нужно заниматься и в каком направлении работать. А еще результаты таких же как я, что у них все получилось, хорошо уверенность поднимают) Спасибо всем за отзывы и советы)
Добра всем!

+1  




Max (2017-05-01)

Всем здравствуйте, приступил к упражнениям две недели назад. Пока все получается, сейчас начинаю второй этап. На данный момент сложностей нет, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: методика действительно требует много сил, несколько часов в день заниматься это как минимум

0  




Виталий Киреев (2017-04-23)

Благодарю за скидку!))) до последнего не решался начинать, для меня очень дорого было

ОТВЕТ: Цена была снижена по просьбам пользователей,
В скором времени стоимость будет вновь повышена,
С уважением.

+1  




emilidis@yandex.ru (2017-04-23)

в конце первого этапа чувствуешь что уже нормально говорить можно, были мысли на этом и закончить, времени и так мало. Но лучше пройти все этапы, тем более привыкаешь к речевому режиму
Было бы здорово если бы аудио упражнения еще с женским голосом были, но и так понятно все
Вопрос, нужно будет повторить прохождение методики в будущем или это по своим ощущениям решать надо?
Спасибо

ОТВЕТ: Спасибо вам за отзыв,
Мы подробно ответили по поводу вашего вопроса на электронную почту,
С уважением.

+1  




Сергей (2017-04-15)

Сразу скажу - я не сильно заикаюсь, иногда бывает, когда волнуюсь, или когда нужно сказать слово, которое начинается на А.О,И. Но все же решил пройти курс для улучшения речи.
Проходил курс полтора года назад - тогда его нужно было 2 недели проходить: и я эти 2 недели посвятил ТОЛЬКО этому курсу, с утра до вечера занимался с небольшими передышками, на все про все уходило где-то 3-4 часа в день, очень много, может дольше. НО! Это время было распределено на протяжении дня и менялось в зависимости от результатов. После прохождения результат хороший, так как у меня это на психологическом уровне (в принципе, как и у всех). В любом случае выполняйте все упражнения. А если несильно заикаитесь, то не зацикливайтесь.

0  




Вадим (2017-04-15)

Здравствуйте, настоящая цена 9900 рублей - единственная сумма? Или нужно будет ещё платить за необходимые дополнительные файлы? Заранее спасибо.

ОТВЕТ: Здравствуйте, в настоящее время действует скидка, и вместо 18,900 руб. методика стоит 9,900 руб. Цена указана за полную версию методики.
С уважением!

0  




Dobrica_93 (2017-04-07)

я пока не пробовал лечиться, но заметил что каждый год стабильно весной начинается ухудшение, не знаю с чем это может быть связано. Потом само собой улчшается. Может это изза нехватки витаминов...
А раньше ухудшения были осенью, как только в школу надо было идти

0  




Константин (2017-03-22)

В детстве мне гипноз хорошо помог, но с возрастом все опять вернулось(

0  




Александр (2017-03-18)

Здраствуйте , почему вы пишите что уже через 3 дня будет результат? это я так понимаю 3 дня молчания? и какой может быть результат после 3 дней молчания.? спасибо за ответ

ОТВЕТ: Здравствуйте!
Сразу после режима молчания вы начнете выполнять множество упражнений и говорить по определенным правилам, исключающим заикание. После этого ваша работа будет направлена на закрепление результата и доведение всех приемов до автоматизма.
Все это подробно описано в материале методики. Если вам нужна будет помощь в прохождении, обращайтесь к вашему консультанту.
С уважением!

0  





Нам очень важны ваши отзывы
Пожалуйста, подробно сообщайте о своих результатах

При возникновении любых вопросов обращайтесь к своим консультантам.

Электронная почта: info@demosfen.org
WhatsApp, Telegram: +7 926 079-50-82
Skype: demosfen.org
Консультационный центр


Ваше имя:


Email


Ваш отзыв

Введите код