Отзывы и обсуждение методики

Добавить отзыв



Вы можете присылать свои отзывы в формате видео на почту info@demosfen.org
В этих отзывах расскажите о себе, о своем заикании, почему вы выбрали эту методику, как изменилась ваша жизнь после обретения свободной речи.



Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »
Показано 17-32 из 98 сообщений
И
*** *** (13.07.2019)

Скажите пожалуйста, какое оборудование требуется для прохождения методики, нужен ли микрофон и можно ли заниматься с телефона?

ОТВЕТ: Добрый день! Во время занятий мы используем специальную программу, для работы с которой нужен микрофон и наушники. Можно использовать встроенный микрофон телефона или ноутбука. Для занятий можно использовать любое устройство, телефон или компьютер.
С уважением!

+1  


П
*** *** (17.06.2019)

Здравствуйте, уже прошло много дней, как я полностью закончил занятия. Теперь я могу точно сказать, что мой результат стабильный, не только в плане отсутствия проявлений заикания, ступоров и запинок, но и в психологическом плане я стал более уверен и раскрепощен.
Для меня это новые и незнакомые ощущения. Теперь я элементарно получаю удовольствие, когда читаю вслух, когда беседую с людьми. Мне нравится слушать свою речь) Я долго к этому шел и очень доволен собой. Как говорится, дорога возникает под шагами идущего, вдумайтесь в эти слова.

+18  


П
*** *** (09.05.2019)

Мой первый отзыв от 9.05.19. Сразу скажу, я только в процессе занятий, но хочу поделиться своими соображениями и ощущениями уже сейчас.

Раньше, особенно в школе, я считал заикание неизлечимым недугом, оно портило мне жизнь во всех ее сферах. Я уже думал совсем перестать разговаривать, поскольку даже простой поход в магазин был для меня мучением. Даже при одной мысли, что мне нужно будет что-то говорить, у меня сводило дыхание и я чувствовал ступор, даже не в самом разговоре, а в предвкушении разговора у меня бешено стучало сердце. Это тяжелая степень заикания и логофобии.

Сейчас же я могу общаться, элементарно не чувствуя стресса при этом. Да, я еще не закончил курс, да, я все еще ловлю ступоры. Но в душе стало намного спокойнее. Приятно чувствовать, что функция общения постепенно приходит в норму.

Напишу продолжение через пару недель, когда закончу занятия:)

+22  


Ф
*** *** (04.04.2019)

Здравствуйте.Что нужно чтобы начать курс?

ОТВЕТ: Добрый день! Вам подробно ответили в службе поддержки.
Чтобы начать заниматься, нужно открыть доступ к своему расписанию в личном кабинете https://demosfen.org/index/8

0  


В
*** *** (22.03.2019)

Занималась здесь в прошлом году, мне помогло. Записала свой видео отзыв) https://www.youtube.com/watch?v=EnHcDMZ4xTY

+24  


K
*** *** (21.03.2019)

Эта методика подходит для тяжелой формы заикания?

ОТВЕТ: Да, методика используется при всех формах заикания. Подробнее о формах заикания на странице https://demosfen.org/formy-zaikaniya-nevroticheskoe-nevrozopodobnoe

0  


П
*** *** (18.03.2019)

Какая гарантия того, что это не следующий "розводняк"?

-9  


Ю
*** *** (28.01.2019)

Хочу начать с того, что заикание у меня было очень сильным, после травмы головы в детстве. Может травма была больше психическая, чем физическая, я не знаю. Сосудистые нарушения, что-то еще. Невропатолог диагностировал органическое неврозоподобное заикание тяжелой степени. Некоторые улучшения были от противосудорожных лекарств, но это было временно.
Решил попробовать эту методику, хотя особых надежд уже не было. Много слов писать не буду, просто скажу что сейчас вместо сильного заикания у меня иногда бывают запинки. Я не помню свою речь до того момента, как начал заикаться, поэтому говорить бегло и чисто, как будто дышать, для меня очень непривычно. А кому-то это дано просто так, люди этого не ценят.
Сейчас я понимаю что речь это инструмент, которым надо уметь работать. Если не умеешь,этому можно научиться, как научился я. Хотя мне говорили, что органическое заикание это навсегда.

+15  


Т
*** *** (21.01.2019)

Обязательно повторное прохождение методики через полгода, если все хорошо и заикание не вернулось, или это только для тех у кого после первого раза еще остались проблемы?

ОТВЕТ: Добрый день, подробно ответили вам в службе поддержки.

+2  


Р
*** *** (17.01.2019)

Здравствуйте, эта методика платная или бесплатная?
И можно ли заниматься оффлайн, так как проблемы с подключением к интернету

ОТВЕТ: Добрый день! Полная версия методики является платной, так как для каждого составляется индивидуальное расписание занятий. Информация об этом есть в вашем личном кабинете https://demosfen.org/index/8

Заниматься с ограниченным доступом в интернет можно, но необходима связь с вашими консультантами, так как расписание занятий меняется в зависимости от динамики изменений речевых характеристик на всем протяжении занятий.

+6  


Е
*** *** (15.01.2019)

Здравствуйте, методика занимает ровно 28 дней или может быть дольше?

ОТВЕТ: Добрый день! Длительность каждого этапа курса, число сеансов суггестивной терапии логофобии и расписание в целом подбираются индивидуально, в среднем методика занимает около 30 дней.
Подробнее об этом читайте в справке https://demosfen.org/help1

+3  


Г
*** *** (21.10.2018)

Всем привет. Хотел написать очень длинный развернутый отзыв, но вряд ли кто-то обратит на него внимание, я отзывы здесь не читал и только в процессе занятий увидел что тут некоторые оставляют отзывы)
Мои занятия длились почти 40 дней, ниже расскажу почему так долго, главные этапы методики занимали часа три в день, иногда не успевал все делать.
Совет всем кто проходит первый этап, больше звоните по телефону и разговаривайте с людьми на улице, проявляйте речевые инициативы раньше, чем это обычно дается в расписании. Я начал эти инициативы уже к концу курса, начал бы раньше мне было бы легче. По этой причине я сбился на втором этапе и именно поэтому мне добавили еще почти две недели. Как только начались речевые инициативы, стало гораздо лучше и я больше не сбивался.
В общем с момента завершения занятий прошло уже больше месяца, говорю нормально, занимаюсь артикуляцией и дыханием, но обычно времени на это нет, но и надобности не вижу. Все говорят что методика сложная, здесь соглашусь, но это еще смотря какой консультант вам попадется и от степени заикания зависит. У меня было наверное сильное, с переменами к среднему почти со всеми кроме родных, поэтому времени занимало достаточно.

+8  


Ш
*** *** (03.10.2018)

А почему я не могу написать сообщение в службу поддержки на сайте?

ОТВЕТ: Добрый день, служба поддержки работает в штатном режиме по ссылке https://demosfen.org/index/14

0  


A
*** *** (13.09.2018)

Здравствуйте. Заикаться начал после травмы в детстве, водили по всем врачам и к областному неврологу, все говорят что с травмой это не связано, потому что наедине я могу говорить без заикание. Планирую начать заниматься по этому методу в следующем месяце. Меня интересует два вопроса:
- есть ли какие физические ограничения для занимающихся
- можно ли совмешать занятия с курсом препарата Фенибут, который мне прописал врач

ОТВЕТ: Добрый день, вам подробно ответили на эти вопросы в службе поддержки.

+1  


U
*** *** (21.06.2018)

Всем привет еще раз) Здесь уже был мой отзыв во время занятий, сейчас уже все закончено и хочу подвести итоги. У меня получилось довести новую речь, которая была во время занятий, до автомата, что неудивительно учитывая все затраченное на занятия время. Сейчас я уже не занимаюсь, но постоянно говорю с людьми, что является лучшей практикой для закрепления своей уверенности. Заикания нет совсем, но самое главное что вместо страха появилась эта уверенность, что все что приходит в голову, я могу тут же сказать, сказать без многократного прокручивания в голове или подбора легких синонимов. Это большое счастье для человека, который всю жизнь придерживался стратегии "чем меньше открываешь рот, тем лучше")) Верьте в себя и не опускайте руки, больше общайтесь и любите себя)

+15  


Р
*** *** (26.05.2018)

здравствуйте. мне стало намного легче говорить с посторонними людьми и в вузе после методики. я хочу заниматься дальше, хочу развивать дикцию и громкий голос, потому что даже когда я сейчас не заикаюсь, говорю тихо, или мне так кажется. может быть, мне нужно заняться пением, если посоветуете. до школы мне поставили логоневроз средней степени и с ним прошел все детство. хотел пойти в армию, но не взяли из-за заикания, искал методы лечения, занимался сначала сам но не системно. до этого пробовал только таблетки которые прописывал врач, но от них только временно становилось лучше.

p.s. два этапа методики я закончил месяц назад, чтобы успеть к экзаменам, на данный момент все хорошо. надеюсь что это на всегда, по крайней мере на долго.

+13  



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]