Отзывы и обсуждение методики

Добавить отзыв

Страницы: « 1 2 3 4 ... 23 24 »
Показано 17-32 из 371 сообщений
Жанна Кавера (2018-02-02)

Добрый день! Хочу поделиться нашим опытом прохождения методики. Мой сын 14 лет заикался с 7. Безрезультатно проходили лечение у различных специалистов.
И наконец сейчас он может говорить! Из-за нехватки времени пришлось распределить упражнения второго этапа, до сих пор его проходим, закрепляется результат.
Огромная благодарность специалистам, консультантам.
Хочу поддержать тех кто сомневается в действенности методики, она действительно работает! Стоит пробовать, результат реален. Большое спасибо!!!

+11  




Шиянов Руслан (2018-01-31)

David Shahbazov, вам повезло, вы просто не знаете что такое по настоящему сильное заикание! Когда это очень мешает в жизни(

+3  




Ксения Разборова (2018-01-19)

Курс недешевый, ожидаются скидки на предстоящие праздники?

ОТВЕТ: Добрый день!
В настоящее время у нас продолжают действовать скидки на материалы методики, подробнее вам об этом может рассказать консультант - вы можете задавать любые вопросы в Службе Поддержки, .
С уважением!

+2  




Gajiev Marat (2018-01-15)

Методика занимает ровно 28 дн. или дольше? Хочу распланировать свои занятия в отпуск.

ОТВЕТ: Добрый день, основное расписание курса занимает 28 дней занятий. Однако по ходу освоения методики консультанты могут менять расписание, мы подробно ответили вам в Службе Поддержки.
С уважением!

+3  




Лигай Елена Вячеславовна (2018-01-05)

Интересует ваше мнение насчет препарата цинаризин. Насколько он полезен при заикании. Заикается сын, 21 год, заикание началось после ЧМТ в детстве.

ОТВЕТ: Циннаризин обычно не применяется при заикании, однако может назначаться в отдельных случаях. Вам подробно ответили в Службе Поддержки.
С уважением!

+6  




Толстнев Станислав Александрови (2017-12-20)

Заикаюсь с 4 лет, с возрастом почти прошло, и сейчас проблем почти нет. Но вот стал учить английский, поехал за рубеж практиковать язык, и это просто беда! Другое, непривычное произношение. Уровень английского уже не начальный, знаю как строить фразы, но сказать толком не могу из-за сильного заикания. Перехожу на русский - говорю практически без запинок. Скажите, в данном случае будет ли помощь от курса? Ведь он же не русском

ОТВЕТ: Добрый день!
Это довольно распространенная практика, когда основные направления курса применяются для иностранных языков, в ситуациях похожих на вашу. Курс помогает и тем, для кого русский язык вообще не является родным: в таком случае достаточно знания русского языка на таком уровне, чтобы начать осваивать необходимые приемы - а закреплять и отрабатывать их можно на любом языке. В том числе в вашей ситуации - на английском языке. Начиная с 4 дня первого этапа курса консультанты вам подробнее расскажут, на что обратить внимание для работы на английском языке.
С уважением!

+5  




ololo ololo (2017-12-20)

что можете сказать о препарате Тенотен от заикания

ОТВЕТ: По нашему опыту не было случаев, когда Тенотен был эффективен при заикании и давал стабильный результат. Мы не рекомендуем применение Тенотена, как и других гомеопатических средств ввиду их низкой эффективности.
Напишите в Службу Поддержки для детальной консультации.
С уважением!

+6  




АхмедРасул (2017-12-06)

у меня сильно заикание. Часть метода что от логофобии а не курс, мне помогает неочень, как легче но все равно заикаюсь хоть сеансы каждый день. на новый год пройду курс. еще начал делать дыхательную гимнастику из первых дней, с непривычкит устаю но мне помогает в разговоре.

ОТВЕТ: Вам подробно ответили в Службе Поддержки

+3  




Stanislav (2017-11-07)

У меня возникают ступоры только в начале слов на согласных, ну то есть если слово начинается с К П Д например, а все остальное особых проблем нет. Бывает так что просто невозможно их произнести, и приходится выбирать другие слова, но вот с фамилией большие трудности, когда надо представиться например. По работе не сильно мешает но иногда наверное выглядит будто я тормоз, приходится делать паузы подбирая слова. Скажите у вас есть методика чтобы убрать ступоры на согласных? Я так понимаю это не такое заикание как у всех, просто со всем остальным проблем почти нет. Или я чего то не понимаю? Вопросов у меня много, буду рад ответу.
P.S. Написал вам в скайп, на почту и сюда.

ОТВЕТ: Добрый день!
Заикание бывает разной степени и разных форм, с преобладанием проблем с гласными или согласными звуками. Наши консультанты подробно ответили вам в Skype и на электронную почту,
С уважением!

+4  




Евгений (2017-09-10)

Обязательно куплю ваш курс. Но сейчас не могу, работаю где нужно часто общаться. У меня вопрос Могу ли я начать заниматься по вашему курсу в новогодние праздники? Мб все консультанты заняты? И могу ли я заниматься по курсу и одновременно работать, где нужно общаться? Если молчать например не 2-3 дня, а месяц или два, то лучший эффект будет? Не хочу ничего выпытывать, но перед покупкой мне нужно узнать тонкости

ОТВЕТ: Добрый день, Евгений!
Наши консультанты работают все праздничные дни, поскольку именно в этом время многие начинают заниматься.
Да, вы можете совмещать освоение методики с работой (выделив 2-3 для речевой депривации), в остальном речевая практика на работе или учебе наоборот полезна.
Насчет периода молчания: здесь все индивидуально, на практике такие сроки применялись при очень тяжелой степени заикания. Однако прямой связи здесь нет, лучше уделить больше внимания и сил на формирование и закрепление нового речевого стереотипа.
С уважением!

+3  




АЛЕКСЕЙ (2017-09-03)

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖЕТ ЛИ ЗАИКАНИЕ ВЕРНУТЬСЯ ПОСЛЕ УСПЕШНОГО ЛЕЧЕНИЯ? БЫВАЮТ ТАКИЕ СЛУЧАИ?

ОТВЕТ: Добрый день!
Чтобы исключить такую возможность, выполняйте весь объем занятий, занимайтесь до последнего дня расписания.
Избавиться от заикания это только половина дела, далее важно закрепить новый речевой стереотип, для этого и предусмотрен второй этап методики.
С уважением!

+1  




Oleg (2017-09-03)

10 К Не жирно? tongue Ответьте пжл. С уважением

ОТВЕТ: Добрый день!
А во сколько вы оцениваете избавление от заикания?
Мы максимально удерживаем скидку, цена и так временно снижена в два раза - в скором времени она будет повышена.

-8  




dasha (2017-08-31)

Здравствуйте, очень хочу, чтобы вы ответили на мой вопрос. Заикаюсь с 8 лет, сейчас мне 20, заикание с возрастом стало меньше, сейчас заикаюсь только, когда надо выступать перед публикой или волнуюсь. Поможет ли мне первый бесплатный этап лечения? sad на полный денег к сожалению нет, если поможет, то сколько дней надо выполнять дыхательную гимнастику? Ответьте пожалуйста

ОТВЕТ: Добрый день, dasha!
Часть первого этапа, которая опубликована у нас на сайте, необходима для ознакомления с методикой и освоения первых упражнений, которые будут применяться до конца освоения методики и полного избавления от заикания.
Действительно, в ряде случаев бывает достаточно только дыхательных упражнений для улучшения речи, так как это всегда развивает диафрагму и идет на пользу - продолжительность определяется индивидуально.
Вместе с тем мы рекомендуем вам пройти полный курс занятий для окончательного формирования свободного речевого стереотипа.
Напишите нам, чтобы получить дополнительную скидку.
С уважением!

+5  




nemkovy@yandex.ru (2017-08-26)

спасибо!

+1  




4892 (2017-08-21)

nemkovy@yandex.ru, почитайте мой комментарий ниже

+3  




nemkovy@yandex.ru (2017-08-18)

Дыхательные упражнения сильно влияют на голос?

0  





Нам очень важны ваши отзывы
Пожалуйста, подробно сообщайте о своих результатах

При возникновении любых вопросов обращайтесь к своим консультантам.

Электронная почта: info@demosfen.org
WhatsApp, Telegram: +7 926 079-50-82
Skype: demosfen.org
Консультационный центр


Ваше имя:


Email


Ваш отзыв

Введите код