Отзывы и обсуждение методики

Добавить отзыв

Страницы: 1 2 3 ... 23 24 »
Показано 1-16 из 380 сообщений
Владимир (2019-03-18)

Я бы хотел сказать спасибо администрации и создателям курса. Мне он очень помог. Уже месяц после окончания курса прошел, а речь все еще хорошая. Думаю это уже отличный результат. Специалисты грамотно объясняют и помогают, если что-то непонятно, но по факту методика построена так, что ее нужно проходить самостоятельно, это удобно. Если кто думает "Брать, не брать" курс, то ответ у меня такой: Если заикание тебя серьезно волнует, то откладывать и надеяться, что пройдет само не стоит. Курс требует усилий, прежде всего над собой. Он Вам поможет, если Вы пойдете ему на встречу, если вы серьезно намерены избавиться от заикания. Так что при первой возможности дерзайте!

+2  




Павло Старцун Михайлович (2019-03-18)

Какая гарантия того, что это не следующий "розводняк"?

0  




Denis Genadiev (2019-03-07)

Всем привет. Проходил методику полгода назад, сейчас прохожу еще раз, как мне рекомендовал консультант. Во второй раз все это гораздо легче, занимает меньше времени. Ты все уже знаешь сам, просто повторяешь на автомате упражнения. После первого раза речь была в порядке, рецидивов не было. Теперь, когда избавился от заикания, хочу научиться нормально выговаривать букву "Р", а то из-за этого все равно немного стесняюсь своей речи))

+2  




Gulnara Gulnara (2019-02-21)

большое спасибо за помощь

0  




Юрий Балыклов (2019-01-28)

Хочу начать с того, что заикание у меня было очень сильным, после травмы головы в детстве. Может травма была больше психическая, чем физическая, я не знаю. Сосудистые нарушения, что-то еще. Невропатолог диагностировал органическое неврозоподобное заикание тяжелой степени. Некоторые улучшения были от противосудорожных лекарств, но это было временно.
Решил попробовать эту методику, хотя особых надежд уже не было. Много слов писать не буду, просто скажу что сейчас вместо сильного заикания у меня иногда бывают запинки. Я не помню свою речь до того момента, как начал заикаться, поэтому говорить бегло и чисто, как будто дышать, для меня очень непривычно. А кому-то это дано просто так, люди этого не ценят.
Сейчас я понимаю что речь это инструмент, которым надо уметь работать. Если не умеешь,этому можно научиться, как научился я. Хотя мне говорили, что органическое заикание это навсегда.

+6  




Тимур Халимович (2019-01-21)

Обязательно повторное прохождение методики через полгода, если все хорошо и заикание не вернулось, или это только для тех у кого после первого раза еще остались проблемы?

ОТВЕТ: Добрый день, подробно ответили вам в службе поддержки.

0  




Рожнева Анна Дмитриевна (2019-01-17)

Здравствуйте, эта методика платная или бесплатная?
И можно ли заниматься оффлайн, так как проблемы с подключением к интернету

ОТВЕТ: Добрый день! Полная версия методики является платной, так как для каждого составляется индивидуальное расписание занятий. Информация об этом есть в вашем личном кабинете https://demosfen.org/index/8

Заниматься с ограниченным доступом в интернет можно, но необходима связь с вашими консультантами, так как расписание занятий меняется в зависимости от динамики изменений речевых характеристик на всем протяжении занятий.

+4  




Егор (2019-01-15)

Здравствуйте, методика занимает ровно 28 дней или может быть дольше?

ОТВЕТ: Добрый день! Длительность каждого этапа курса, число сеансов суггестивной терапии логофобии и расписание в целом подбираются индивидуально, в среднем методика занимает около 30 дней.
Подробнее об этом читайте в справке https://demosfen.org/help1

+2  




Лидия Владимировна (2018-12-17)

Хорошая методика для дома, чтобы заниматься самостоятельно

+5  




Dekadov Mix (2018-11-20)

Мне помогла суггестивная терапия логофобии, результат длился два месяца. Курс и полную методику не проходил. В принципе нормально, мне напомнило сеансы психотерапии. Планирую пройти всю методику позже.

+5  




Олег Сiмчук (2018-10-31)

Спасибо за консультацию и помощь!

0  




Павло Старцун Михайлович (2018-10-22)

А методика на русском языке или есть и другие?

ОТВЕТ: Осваивать методику можно при заикании на любом языке при условии владения русским языком. Подробнее https://demosfen.org/help1

0  




Глушков Алексей (2018-10-21)

Всем привет. Хотел написать очень длинный развернутый отзыв, но вряд ли кто-то обратит на него внимание, я отзывы здесь не читал и только в процессе занятий увидел что тут некоторые оставляют отзывы)
Мои занятия длились почти 40 дней, ниже расскажу почему так долго, главные этапы методики занимали часа три в день, иногда не успевал все делать.
Совет всем кто проходит первый этап, больше звоните по телефону и разговаривайте с людьми на улице, проявляйте речевые инициативы раньше, чем это обычно дается в расписании. Я начал эти инициативы уже к концу курса, начал бы раньше мне было бы легче. По этой причине я сбился на втором этапе и именно поэтому мне добавили еще почти две недели. Как только начались речевые инициативы, стало гораздо лучше и я больше не сбивался.
В общем с момента завершения занятий прошло уже больше месяца, говорю нормально, занимаюсь артикуляцией и дыханием, но обычно времени на это нет, но и надобности не вижу. Все говорят что методика сложная, здесь соглашусь, но это еще смотря какой консультант вам попадется и от степени заикания зависит. У меня было наверное сильное, с переменами к среднему почти со всеми кроме родных, поэтому времени занимало достаточно.

+5  




Шакиров Ленар Румилевич (2018-10-03)

А почему я не могу написать сообщение в службу поддержки на сайте?

ОТВЕТ: Добрый день, служба поддержки работает в штатном режиме по ссылке https://demosfen.org/index/14

0  




Алексей Румянцев (2018-10-02)

Пройти методику стоит, если вы готовы серьезно заниматься и нацелены окончательно избавиться от заикания. Я прошел эту методику не с первого раза, но это время того стоило. Рекомендую.

+10  




Aslan Allahverdiev (2018-09-13)

Здравствуйте. Заикаться начал после травмы в детстве, водили по всем врачам и к областному неврологу, все говорят что с травмой это не связано, потому что наедине я могу говорить без заикание. Планирую начать заниматься по этому методу в следующем месяце. Меня интересует два вопроса:
- есть ли какие физические ограничения для занимающихся
- можно ли совмешать занятия с курсом препарата Фенибут, который мне прописал врач

ОТВЕТ: Добрый день, вам подробно ответили на эти вопросы в службе поддержки.

+1  





Нам очень важны ваши отзывы
Пожалуйста, подробно сообщайте о своих результатах

При возникновении любых вопросов обращайтесь к своим консультантам.

Электронная почта: info@demosfen.org
WhatsApp, Telegram: +7 926 079-50-82
Skype: demosfen.org
Консультационный центр


Ваше имя:


Email


Ваш отзыв

Введите код