Лечение заикания

Свободная речь через 28 дней

Методика лечения заикания ДЕМОСФЕН

Методика лечения заикания Демосфен
Начать сейчас Бесплатно Первая часть + упражнения Скачать методику 18,900 руб Полная версия методики
Начните выполнять упражнения прямо сейчас или сразу скачайте всю методику.
Лечение заикания предусматривает формирование нового речевого стереотипа, который доводится до автоматизма - через 28 дней вы будете говорить свободно, не задумываясь об этом.

Описание методики и требования

описание методикиМетодика представляет собой комплекс речевых, дыхательных и психологических практик для самостоятельных занятий. Занимаясь несколько часов в день на протяжении четырех недель вы выработаете новый речевой стереотип без заикания и сможете говорить свободно в любых ситуациях.

Первый этап лечения

первый этап методикиДлительность - 14 дней. Включает в себя важнейшие принципы избавления от заикания: период молчания, который необходим для того, чтобы избавиться от старого речевого стереотипа и помочь перестроиться мышечной памяти речевого аппарата. После этого вы начинаете говорить заново, по определенным правилам, которые сразу же позволят разговаривать абсолютно свободно и без заикания. Вместе с тем вы начинаете осваивать дыхательные упражнения, поскольку дыхание является основой речи. Ваш голос становится сильнее, а речь увереннее. После завершения первого этапа вы сможете говорить уверенно и без заикания в любых ситуациях. Первые упражнения этого этапа вы можете начать осваивать уже сейчас.

Закрепление результата

закрепление результатаДлительность - 14 дней. После прохождения первого этапа методики вы уже избавились от заикания, теперь необходимо закрепить результат. На этом этапе вы занимаетесь дыханием, голосом, и выполняете множество других речевых упражнений по специально подобранному расписанию для закрепления полученных результатов. Вы начинаете осваивать приемы, которые позволят вам держать любой темп и научат вас говорить так, как говорят обычные люди. На освоение каждого упражнения выделяется один день. Ко всем приемам приводятся аудио-файлы с образцами и подробные инструкции. На этом этапе вы закрепляете полученные результаты и окончательно привыкаете говорить без заикания.

Обсуждение и отзывы:

 

Дополнительная информация

информация При прохождении методики могут быть полезными некоторые лекарства от заикания. Ваш консультант при необходимости поможет подобрать правильную дозировку.
Рекомендуем ознакомиться с причинами заикания.
Почитайте о гипнозе от заикания, приемы которого используются в методике.

В комплексной терапии методика лечения заикания ДЕМОСФЕН ™ позволяет проработать весь речевой аппарат, начиная от мимических и артикуляционных мышц, дыхания, и заканчивая повышением вашей уверенности в себе и в своей речи. В итоге вы вырабатываете новый речевой стереотип и начинаете говорить свободно и без заикания в любых ситуациях.